Карп с сыром в духовке
Карп с сыром в духовке — вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Небольшие кусочки рыбы под пикантной корочкой из сыра хорошо подойдут к обеду и ужину как самостоятельное блюдо. Берём на заметку!
Описание приготовления:
Запечённый карп многие считают рыбным деликатесом. Мясо его очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов блюд с этой рыбой. Предлагаю, на мой взгляд, самый удачный вариант — это запечённый карп в духовке с сырной корочкой. От такого блюда просто невозможно оторваться. Готовится он просто, главное — взять свежего, крупного карпа. Он менее костистый и в нём больше мяса. Твёрдый сыр можно взять любой на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- Карп — 400 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Карп с сыром в духовке»