
Ингредиенты
- свиные ребрышки 1,5 кг.
- картофель 1 кг.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- аджика 3 ст.л.
- смесь специй для мяса 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
- перец
Ребрышки разрезаем по две штуки на порцию и маринуем специями, соевым соусом и аджикой.
Полукольцами режем лук, подсаливаем, приправляем сахаром, чуть смазываем маслом и обжариваем в казане.
Туда же добавляем морковь и картофель.
Немного прижариваем и протушиваем.
Поверх кладем ребрышки и ставим в прогретую духовку на 1,5-2 часа.
Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Приятного аппетита!