Ингредиенты
- для 6 горшочков:
- 12 клубней(крупного) картофеля
- соль
- перец
- подсолнечное масло для жарки 7стол.ложек
- 600 гр. филе форели(или на ваш вкус любой другой рыбы)
- сок 1свеж.выжатого лимона
- зелень укропа,петрушки
- 2 головки репчатого лука
- для соуса:
- 800 мл.сливок
- 2 пакетика порошка соуса для запекания рыбы(я беру от фирмы «кнорр» на фото)
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец
Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать.
В подготовленную Рыбу добавить обжареный Картофель,перемешать и разложить в керамические Горшочки на 3/4.
Все Компоненты для Соуса размешать до однородной Массы,и залить поровну в Горшочки
Запекать в разогретой Духовке 200гр.40-45мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!