
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная Муку следует взять 160 граммов, возможно, потребуется немного больше.
- масло растительное — 50 мл.
- молоко — 40 мл.
- творог (брала мягкий творог) — 75 г
- разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
- соль (щепотка)
- начинка
- сыр творожный — 85 г
- сметана — 85 г
- бекон (или заменить копченой колбасой) — 50 г
- лук красный (салатный) — 0.5 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- яйцо куриное (со) — 1 шт.
- оформление
- лук красный (салатный) — 0.5 шт.
- орехи грецкие
- виноград
- перец розовый
В чашу налейте молоко и растительное масло, добавьте творог, муку с разрыхлителем, немного соли.
Тесто получается мягким и податливым, если замешивать его быстро.
Если прилипает, (в зависимости от творога), то можно добавить муки.
Раскатайте тесто по формам или на пергаменте руками.
В горячем растительном масле на сковороде обжарить нарезанный кубиками лук с беконом.
Остудить.
Начинка.
Соединить сметану с творогом, яйцом, беконом с луком, приправить солью и перцем по вкусу; тщательно перемешать.
На тесто укладываем начинку, сверху — лук, нарезанный тонкими полукольцами, затем виноград, посыпаем орехами и по желанию — розовым перцем.
Духовка на 200.






Выпекайте пятнадцать минут до подрумянивания, учитывая особенности своей духовки.