Классический бисквит — простой рецепт

Фото к рецепту: Классический бисквит - простой рецепт

Ингредиенты

  • 1 шт. яйцо первой категории (50-55 г)
  • 30 г сахар
  • 24 г мука
  • 6 г крахмал
  • ¼ ч.л. ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Приятного аппетита.

Взбить яйцо, при появлении пены – ввести сахар и ванильный сахар.

Взбивать пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.

Сахар должен полностью растворится и на поверхности должен оставаться четкий рисунок.

Классический бисквит - простой рецепт

Во взбитую массу просеять муку с крахмалом и быстро перемешать.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 175°С градусах.

Классический бисквит - простой рецепт

Дать готовому бисквиту немного остыть, вырезать из формы и оставить на 6 – 8 часов для расстаивания.

Классический бисквит - простой рецепт

Приятного аппетита.


Источник