
Ингредиенты
- котлеты:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица
- черный перец
- соль 7 г
- соус айоли:
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- масло растительное 150 мл. ( 50 на 50 оливковое и подсолнечное )
- соль
- салат капрезе:
- помидоры
- моцарелла
- соль и перец
- базилик
- орегано
- оливковое масло
В говяжий фарш добавим мелко нарезанную луковицу, соль и перец.
Все хорошо перемешиваем.
2. Формируем котлеты.
Котлеты получаются тонкими, но широкими.
Обжариваем по два минуты с каждой стороны на среднем огне.
3. Соус айоли:
В чашу блендера ложим яйцо, выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем щепотку соли и масло.
Встаём блендером на дно стакана и включаем его, не поднимая с дна.
Очень быстро у нас получается майонез.
Чтобы приготовить салат капрезе, необходимо нарезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик, а затем полить оливковым маслом.