Колбаса из языка
Мясную колбасу из языка можно приготовить и в домашних условиях. Добавляйте немного мяса и сала, чтобы продукт не получился суховатым на вкус. А также специи и пряности. Вкус блюда будет идеальным!
Описание приготовления:
Ароматная и красочная колбаса из языка понравится и взрослым, и детям без исключения. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде. Такой продукт легко можно взять с собой в поездку, на работу или на пикник. Можно заморозить в виде полуфабриката в морозильной камере.
Ингредиенты:
- Язык свиной — 1 Штука (крупный)
- Свинина — 400 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5 метра)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Колбаса из языка»
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте крупный свиной язык или несколько мелких и обязательно мясо с сальными прослойками.