Конфеты «Махеевъ» к 14 февраля: фрукты и шоколад

Ингредиенты

  • шоколад тёмный с фундуком — 50 г
  • курага — 100 г
  • изюм — горсть
  • семечки — горсть
  • грецкий орех — горсть
  • джем смородиновый — 1-2 ст.л.
  • какао + халва — 2 ст.л.
  • маршмеллоу — горсть

Зашпарить курагу или чернослив или пополам оба.

Слить воду.

Промыть,отжать изюм.

Поджарить семечки и орехи по желанию.

Порубить шоколад.

Перемолоть на мясорубке весь состав.

Добавить шоколадную крошку.

Добавить смородиновый джем от ТМ»Махеевъ».

Взять одну чайную ложку массы и обвалять в хлебных крошках со какао.

Слепить конфеты любой формы.

Поверх джема каплечки и мини-маршмеллоу для украшения.