
Ингредиенты
- шоколад тёмный с фундуком — 50 г
- курага — 100 г
- изюм — горсть
- семечки — горсть
- грецкий орех — горсть
- джем смородиновый — 1-2 ст.л.
- какао + халва — 2 ст.л.
- маршмеллоу — горсть
Зашпарить курагу или чернослив или пополам оба.
Слить воду.
Промыть,отжать изюм.
Поджарить семечки и орехи по желанию.
Порубить шоколад.
Перемолоть на мясорубке весь состав.
Добавить шоколадную крошку.
Добавить смородиновый джем от ТМ»Махеевъ».
Взять одну чайную ложку массы и обвалять в хлебных крошках со какао.
Слепить конфеты любой формы.









Поверх джема каплечки и мини-маршмеллоу для украшения.