Конфеты с нотками Рафаэло в домашних условиях

Ингредиенты

  • кокосовые хлопья – 2,5 ст. (200 г)
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • сгущенное молоко – 8 ст.л. или больше
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • молотый миндаль – 2 ст.л. (или другие орехи )

В миску помещают два с половиной стакана кокосовой стружки и две столовые ложки сахарной пудры.

Добавляем три столовых ложки растопленного сливочного масла для лучшей формы конфет.

В дополнение к маслу вводим 6, возможно 7 или даже 8 столовых ложек сгущенки. Количество зависит от предпочтения по сладости десертов.

Послаще сделайте, сгущёнки добавьте больше.

В комбайне прокрутите очищенный миндаль или миндальные лепестки до состояния мелкой крошки.

В качестве альтернативы миндалю подойдут любые ваши любимые орехи.

В миску выложим измельченный миндаль и все хорошо перемешаем.

Изготовление конфет — занятие лёгкое и увлекательное.

Взяв немного смеси, сформируйте в ладони маленький шарик.

По желанию внутрь шарика можно поместить один орешек.

Конфеты уже готовы, но их можно охладить.

Готовые конфеты выкладываю на пергаментную бумагу и помещаю на 10-15 минут в холодильник.

Приятного аппетита!