
Ингредиенты
- кокосовые хлопья – 2,5 ст. (200 г)
- масло сливочное – 3 ст.л.
- сгущенное молоко – 8 ст.л. или больше
- сахарная пудра – 2 ст.л.
- молотый миндаль – 2 ст.л. (или другие орехи )
В миску помещают два с половиной стакана кокосовой стружки и две столовые ложки сахарной пудры.
Добавляем три столовых ложки растопленного сливочного масла для лучшей формы конфет.
В дополнение к маслу вводим 6, возможно 7 или даже 8 столовых ложек сгущенки. Количество зависит от предпочтения по сладости десертов.
Послаще сделайте, сгущёнки добавьте больше.
В комбайне прокрутите очищенный миндаль или миндальные лепестки до состояния мелкой крошки.
В качестве альтернативы миндалю подойдут любые ваши любимые орехи.
В миску выложим измельченный миндаль и все хорошо перемешаем.
Изготовление конфет — занятие лёгкое и увлекательное.
Взяв немного смеси, сформируйте в ладони маленький шарик.
По желанию внутрь шарика можно поместить один орешек.
Конфеты уже готовы, но их можно охладить.
Готовые конфеты выкладываю на пергаментную бумагу и помещаю на 10-15 минут в холодильник.
Приятного аппетита!