Кукурузное печенье по рецепту Натальи Ростовой

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — пол ст.
  • кукурузные хлопья — 2 ст.
  • ванилин — щепотка или ванильный сахар — 0.5 пачки
  • масло — 1 ст.л. (для обмазки листа)

Взбиваем белки до густой пены, вмешиваем ванилин.

Продолжая взбивать, постепенно вносим сахар.

В большой миске соединяем кукурузные хлопья с взбитым белком.

Поверхность, выстланную пергаментом и смазанную маслом, покрываем смесью двумя столовыми ложками.

Поместите в разогретый до 160 градусов духовку на 40 минут.

Печенье подсохшее, пора пить чай!

Приятного аппетита)))