Куриная грудка в рубашке из бекона
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриную грудку в рубашке из бекона, прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Подавайте ее с любимым гарниром и зеленью. Курочка получится очень сочной и нежной. Приятных хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Моцарелла — 100 Грамм
- Бекон копченый — 8 Ломтиков
- Песто — 4 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Куриная грудка в рубашке из бекона»
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте «бабочкой». На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Куриная грудка в рубашке из бекона»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!