
Ингредиенты
- куриная печень — 700 г
- картошка — 3 шт.
- куриные яйца — 2 шт.
- соленый огурец — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль
- растительное масло
- майонез
Доводим до готовности картофель и куриные яйца.
Прохладили, очистили и порезанными мелкими кубиками.
Куриную печень нарезаем мелкими, случайными кусочками.
Печень обжариваем в сковороде с маслом, подсолив по вкусу.
Лук режем четвертькольцами, а морковь – на крупной терке.
На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковью до мягкости лука и прозрачности.
Огурцы, засоленные, нарежем тонкими полосками.
Укроп, зеленый и свежий, нарезаем мелкими кусочками.
Смешиваем все продукты в салатнике.
С помощью майонеза и соли по вкусу заправка салата готовится к перемешиванию.