Куриный печеночный салат по рецепту Ольги

Ингредиенты

  • куриная печень — 700 г
  • картошка — 3 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • соленый огурец — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль
  • растительное масло
  • майонез

Доводим до готовности картофель и куриные яйца.

Прохладили, очистили и порезанными мелкими кубиками.

Куриную печень нарезаем мелкими, случайными кусочками.

Печень обжариваем в сковороде с маслом, подсолив по вкусу.

Лук режем четвертькольцами, а морковь – на крупной терке.

На сковороде в растительном масле обжарить лук с морковью до мягкости лука и прозрачности.

Огурцы, засоленные, нарежем тонкими полосками.

Укроп, зеленый и свежий, нарезаем мелкими кусочками.

Смешиваем все продукты в салатнике.

С помощью майонеза и соли по вкусу заправка салата готовится к перемешиванию.