
Ингредиенты
- редька чёрная — 2 шт. (средние)
- морковь — 0,5 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- куриная грудка — 1 шт. (270 г)
- майонез — 200 г
- зелень петрушки
- паприка в порошке
- куркума — щепотка
- приправа для курицы
- молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки лука

1. Редьку очистить,промыть.

2. Натереть на крупной тёрке.

3. Сырую морковь тоже натереть.

Отварите куриную грудку с лавровым листом и приправами.

5. Остудить и распотрошить на волокна.

6. Две луковицы очистить и нарезать полукольцами.

Обжарьте лук до золотистого оттенка, постоянно помешивая, чтобы он не сгорел.

8. Лук со сковороды отправить в салатник.

9. Добавить майонез,зелень,специи.

Смешайте салат и подавайте, здесь не весь, половина. Уплотните в пиалу и переверните на тарелку для подачи.

По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем и присыпать кунжутом.













12. Можно пробовать.