Ланч «Лавашики»
Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.
Описание приготовления:
Лавашиков получается довольно много и обжаривать их лучше непосредственно перед подачей, если есть такая возможность. Единственное неудобство в приготовлении, это то, что слои, не очень плотно прилегают и расслаиваются. Чтобы этого не произошло, можно сверху выложить доску, положить груз и немного подержать в холодильнике.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 3 Штуки (25*40 см.)
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сыр сливочный — 50 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8
Как приготовить «Ланч «Лавашики»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ланча «Лавашики». Овощи вымойте и обсушите.