Лаваш с творогом и сыром

Ингредиенты

  • на 10 шт. конвертиков :
  • творог — 500 г
  • сыр — 150 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лаваш тонкий — 5 шт. ( 45 см х 27 см)
  • растительное масло для жарки

Трём на крупной терке сыр и смешиваем с творогом. Добавляем яйцо и тщательно размешиваем.

Разрезаем лаваш пополам, выкладываем начинку на один из половинок, покрываем другой половиной и сворачиваем несколько раз. Подробности в видео-рецепте.

Сковороду смажём растительным маслом (на антипригарной можно обойтись без него) и обжариваем конвертики с обеих сторон под крышкой до золотистого цвета.

Хрустящие ,аппетитные конвертики готовы!

Всем приятного аппетита!