
Ингредиенты
- 2 шт. лаваша
- 200 г сыра
- 200 г творога
- 3 шт. яйца
- 150 мл. молока
- соль
- 30 г сливочного масла
Как приготовить
Сыр натираем на крупной терке.
В отдельной миске взбиваем яйца с молоком и солью.
Форму размером 15х20 см смазываем десятью граммами сливочного масла.
Лаваш разрезают на шесть частей размером с форму.
В форму выкладывают лаваш, равномерно распределяют по нему 1/5 часть творога, 1/5 часть сыра и 1/5 часть заливки.
Повторяем слои.
Завершаем лавашом.
На лаваш натираем 20 гр сливочного масла.
Выпекаем в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180 градусов, в течение 35-45 минут.
Смотрите по своей духовке.
Пирог закончен, дадим ему остыть пятнадцать минут перед подачей на стол.