Лавашное пирожное со вкусом сыра и творога

Ингредиенты

  • 2 шт. лаваша
  • 200 г сыра
  • 200 г творога
  • 3 шт. яйца
  • 150 мл. молока
  • соль
  • 30 г сливочного масла

Как приготовить

Сыр натираем на крупной терке.

В отдельной миске взбиваем яйца с молоком и солью.

Форму размером 15х20 см смазываем десятью граммами сливочного масла.

Лаваш разрезают на шесть частей размером с форму.

В форму выкладывают лаваш, равномерно распределяют по нему 1/5 часть творога, 1/5 часть сыра и 1/5 часть заливки.

Повторяем слои.

Завершаем лавашом.

На лаваш натираем 20 гр сливочного масла.

Выпекаем в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180 градусов, в течение 35-45 минут.

Смотрите по своей духовке.

Пирог закончен, дадим ему остыть пятнадцать минут перед подачей на стол.