Легкий салат из редиса с маслинами
Ингредиенты
- редис 1 большой пучок (17 шт)
- огурец 1 шт. большой
- порей 1/2 стебля
- салат листовой 1 пучок (у меня фриллис)
- маслины 100 г
- яйца 2 шт.
- сметана или майонез для заправки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Редис, порей, салат, огурец моем. Яйца отвариваем вкрутую. Редис и огурец режем соломкой, яйца режем мелко, оставив один желток.
Порей режем тонкими колечками, салат — поперек полосками. Маслины режем колечками, немного откладываем.
Все соединяем, солим, заправляем. Я заправила сметаной с черным перцем. Выкладываем в салатник, украшаем оставшимися желтком и колечками маслин.
Приятного аппетита!