Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

У вас остались вареные яйца с пасхи?Тогда вам сюда. Очень легкий,быстрый и вкусный салат!! Очень понравился!!У меня не было английской горчицы. Я добавила 1 ч л дижонской+пол ч л обычной. Автор рецепта когда то была и на нашем кулинаре.


Фото к рецепту: Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком

Ингредиенты

  • 100 гр. слабосоленой красной рыбы(у меня форель)
  • 100 гр. огурца(~1/3 длинного)
  • 100 гр. помидор(у меня 3 мелковатых)
  • 150 гр. баночка консерв кукурузы(или половина стандартной баночки)
  • 120 гр. йогурта(нейтральный)
  • 3 яйца,сваренных вкрутую
  • пару горстей маринованного жемчужного лучка
  • английская горчица
  • пару щепотей соли,перца и сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу,огурцы(снять кожицу),белок,помидоры режем тонкой соломкой(я не выбирала сердцевину у помидор).Если лучек крупноватый,режем на 4 части, маленький-на две части,очень маленький-не режем. Все перемешиваем,добавив кукурузу

В блендере перемешиваем йогурт,желтки,горчицу,перец,соль и сахар

Заливаем наш салат йогуртом,пробуем на соль-перец и добавляем,если надо,ещё по вкусу

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru