Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком
У вас остались вареные яйца с пасхи?Тогда вам сюда. Очень легкий,быстрый и вкусный салат!! Очень понравился!!У меня не было английской горчицы. Я добавила 1 ч л дижонской+пол ч л обычной. Автор рецепта когда то была и на нашем кулинаре.
Ингредиенты
- 100 гр. слабосоленой красной рыбы(у меня форель)
- 100 гр. огурца(~1/3 длинного)
- 100 гр. помидор(у меня 3 мелковатых)
- 150 гр. баночка консерв кукурузы(или половина стандартной баночки)
- 120 гр. йогурта(нейтральный)
- 3 яйца,сваренных вкрутую
- пару горстей маринованного жемчужного лучка
- английская горчица
- пару щепотей соли,перца и сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу,огурцы(снять кожицу),белок,помидоры режем тонкой соломкой(я не выбирала сердцевину у помидор).Если лучек крупноватый,режем на 4 части, маленький-на две части,очень маленький-не режем. Все перемешиваем,добавив кукурузу
В блендере перемешиваем йогурт,желтки,горчицу,перец,соль и сахар
Заливаем наш салат йогуртом,пробуем на соль-перец и добавляем,если надо,ещё по вкусу
Приятного аппетита!!