
Ингредиенты
- сливочный крем-чиз/крем-сыр — 250 г
- творог 0,5% — 180-200 г
- яйца — 2 шт.
- соль — 1 щепотка
- кукурузный крахмал — 1 ст.л. с горкой
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливки 30% — 200 мл.
- ванильный сахар — 0,5 ч.л.
- для верха джем «махеевъ» «манго+персик» — 3-4 ст.л.
1. Отделить желтки от белков.
Соединить творог, сливочный сыр, сахар, желтки и ваниль.
3. Добавить кукурузный крахмал.
Хорошо взбить, чтобы не осталось кусочков творога.
5. Сливки охлаждённые взбить.
6. Отдельно взбить белки с солью.
В творог добавить сливки и взбить.
8. В конце перенести белки, взбить.
Форму выстелить смазанным пергаментом, посыпать сухарями или крошками из печенья.
Перераспределите состав, выровняв его.
Разогрейте духовку до 250 градусов, затем снизьте температуру до 190 и выпекайте 35 минут.









Остудить до теплой температуры и смазать джемом «персик+манго» от «Махеевъ».