
Ингредиенты
- яблоко – 2-3 шт.
- лаваш – 3 шт.
- творог – 250 г
- куриное яйцо – 2 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- корица – 1 ч.л.
Первым шагом берём яблоки, удаляем сердцевину и измельчаем с помощью блендера.
В чашу выкладываем творог и перетёртая яблока.
К ним добавляем сахар и корицу.
Затем добавляем два куриных белка к уже имеющейся смеси.
Начинку хорошо перемешиваем ложкой.
На лаваш выкладываем начинку, разравнивая ее по центру.
Потом наш лаваш закручиваем в рулет.
Рулет помещаем в форму для выпечки, которую предварительно промазали растительным маслом.
И сверху покрываем желтком от яйца.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
К готовому ленивому яблочному штруделю присыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!