Лентяйский десерт

Ингредиенты

  • яблоко – 2-3 шт.
  • лаваш – 3 шт.
  • творог – 250 г
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.

Первым шагом берём яблоки, удаляем сердцевину и измельчаем с помощью блендера.

В чашу выкладываем творог и перетёртая яблока.

К ним добавляем сахар и корицу.

Затем добавляем два куриных белка к уже имеющейся смеси.

Начинку хорошо перемешиваем ложкой.

На лаваш выкладываем начинку, разравнивая ее по центру.

Потом наш лаваш закручиваем в рулет.

Рулет помещаем в форму для выпечки, которую предварительно промазали растительным маслом.

И сверху покрываем желтком от яйца.

Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.

К готовому ленивому яблочному штруделю присыпаем сахарной пудрой.

Всем приятного аппетита!