Ингредиенты
- 750 г творога
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перебиваем блендером или в комбайне до однородности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбитые яйца добавляем к творогу и еще раз все хорошенько перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.
Ко второй половине добавляем какао и молоко.
Перемешиваем.
Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Творожную массу выкладываем поочередно в форму.
Выпей комп около 40 минут при температуре 180 градусов.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.