Ингредиенты
- филе лосося-800 гр.
- красная луковица-1
- желтый сладкий перец-1,
- зеленый сладкий перец-1,
- пол баночки консервированной молодой кукурузки
- паприка — 2 ст.л.
- консервированноый ананас-300 гр.
- 100 гр. проросшие ростки сои -100 гр.
- кетчуп-4 ст.л.
- соевого соуса-4 ст.л.
- сухое белое вино-50 мл.
- крахмал -2 ст.л.
- оливковое маслo -30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть оливковое масло в большой сковороде или кастрюле.
Добавить лук,порезанный полукольцами, перец,порезанный полосками и кукурузу,порезанную на несколько частей и обжариваем 5 минут.
филе лосося моем и снимаем с него шкуру. Режем мякоть на полоски шириной в 2 см и кладем в большую миску. Посыпаем паприкой и перемешиваем..
ананас режем на кубики
Добавляем в сковороду лосось и ананас. Обжариваем, постоянно помешивая, 5 минут до готовности рыбы.
Делаем соус:
Смешиваем томатный кетчуп, соевый соус, сухое вино и крахмал. Добавляем в сковороду
Добавяем ростки сои и перемешиваем.
готовим, пока соус не начнет густеть.
Перекладываем на блюдо и сразу подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!