
Ингредиенты
- лосось норвежский — 2 кусочка
- лимонный перец с солью
- оливковое масло для жарки
- соус для рыбы «наршараб» — 2 — 4 ч.л.
- салатный микс — 2 горсти
- брынза — 100 г
- оливковое масло сбрызнуть салат
- морская соль
- лимонные дольки для подачи
- черри дополнительно
Извлечь филе лосося из кости или попросить об этом продавца.
— Разделить пополам на 2 кусочка.
— Обсыпать лимонным перцем.
У нас уже с солью.
Обжарьте каждую сторону 3 минуты в оливковом масле, пока не образуется корочка.
— На тарелке подготовить горку салата.
— Брынзу нарезать на кубики.
Насыпать на салат.
Посыпать оливковым маслом и лимонным соком.
— Перенести рыбу на тарелку.
Посыпьте рыбу соусом и, при необходимости, добавьте ломтик лимона.
— Подать сразу же.
Рядом помидорки черри.









— Предлагать белое вино к ужину.