Лосось, салат и брынза на жарке

Ингредиенты

  • лосось норвежский — 2 кусочка
  • лимонный перец с солью
  • оливковое масло для жарки
  • соус для рыбы «наршараб» — 2 — 4 ч.л.
  • салатный микс — 2 горсти
  • брынза — 100 г
  • оливковое масло сбрызнуть салат
  • морская соль
  • лимонные дольки для подачи
  • черри дополнительно

Извлечь филе лосося из кости или попросить об этом продавца.

— Разделить пополам на 2 кусочка.

— Обсыпать лимонным перцем.

У нас уже с солью.

Обжарьте каждую сторону 3 минуты в оливковом масле, пока не образуется корочка.

— На тарелке подготовить горку салата.

— Брынзу нарезать на кубики.

Насыпать на салат.

Посыпать оливковым маслом и лимонным соком.

— Перенести рыбу на тарелку.

Посыпьте рыбу соусом и, при необходимости, добавьте ломтик лимона.

— Подать сразу же.

Рядом помидорки черри.

— Предлагать белое вино к ужину.