Ингредиенты
- вам потребуются:
- — горчица — 1 ст.л.
- — мед — 2 ст.л.
- — соевый соус — 1 ст.л.
- — оливковое масло — 1 ч.л.
- — филе лосося — 4 куска по 150 г
- — овощной бульон — 100 мл.
- — зеленый лук — 1 пучок
- .
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порезать полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и жарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом