Ингредиенты
- в видео я готовлю на половину порции !!!
- 2 яйца
- 125 гр. сахара
- 125 мл. масла подсолнечного без запаха
- 125 гр. греческого йогурта или сметаны
- цедра лимона
- щепотка соли
- 450 гр. манной крупы
- 10 гр. разрыхлителя
- джем 1 ч.л.
- 200 гр. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, соль, сахар, масло, сметану, джем и цедру лимона.
Добавить разрыхлитель, перемешать.
Добавить манку и замесить тесто.
При необходимости добавить еще манки.
Оставить на 10 минут.
Сформировать шарики из теста.
Обвалять в сахарной пудре и приплюснуть немного.
Выпекать при 200 гр 10-15 минут.