Ингредиенты
- маслянная рыба 1 кг.
- сливки 33% 200 гр.
- молоко 3,8 % 100 гр.
- имбирь тёртый ч.л. (с горкой).
- перепелиные яйца 7-8 шт.
- сок 0,5 лимона.
- пармезан тёртый (1 ст.л. на порцию).
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.
Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.
Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца…на расстоянии друг от друга…
Ставим в духовку на средний огонь…примерно на 20 минут.
Рыбка запеклась, достаём…поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки…
Посыпаем тёртым пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!