
Ингредиенты
- 2 свиных отбивных
- 3 картошки
- 100 г консервированного ананаса
- 100 г российского сыра
- соль
- перец
Отбейте мясо, посолите, поперчите, обжарьте с двух сторон и тушите на медленном огне на сковородке в течение 30 минут.
Почистите картошку и сварите её в подсоленной воде до полной готовности. Затем размяните до состояния пюре.
Натрите сыр на терке и смешайте с нарезанным ананасом.
Возьмите лист фольги, предназначенный для одной порции.









На лист выкладывают свинину, затем картошку и сыр с ананасом. Желательно, чтобы отбивная была круглой, чтобы получился медальон. Сворачивают фольгу и ставят кулечки в разогретую духовку (t200) на 10 минут. Готовы «Медальоны для любимой». Можно открывать шампанское!