«медальоны для любимой»

Ингредиенты

  • 2 свиных отбивных
  • 3 картошки
  • 100 г консервированного ананаса
  • 100 г российского сыра
  • соль
  • перец

Отбейте мясо, посолите, поперчите, обжарьте с двух сторон и тушите на медленном огне на сковородке в течение 30 минут.

Почистите картошку и сварите её в подсоленной воде до полной готовности. Затем размяните до состояния пюре.

Натрите сыр на терке и смешайте с нарезанным ананасом.

Возьмите лист фольги, предназначенный для одной порции.

На лист выкладывают свинину, затем картошку и сыр с ананасом. Желательно, чтобы отбивная была круглой, чтобы получился медальон. Сворачивают фольгу и ставят кулечки в разогретую духовку (t200) на 10 минут. Готовы «Медальоны для любимой». Можно открывать шампанское!