Мясные оладьи с овощами

Ингредиенты

  • 400-500 г мяса (у меня свинина)
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 средняя морковь
  • 4 картофелины
  • для теста:
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 200 г муки
  • 1,5 ч.л. соли
  • черный перец
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Нарежьте мясо максимально мелко.

Очищенный лук мелко нарубить.

Очистите картофель и морковь, а затем натрите их на средней терке.

Картофель отжать.

Перемешать мясо с луком,картофелем и морковью.

Соль смешать с яйцами, потом влить молоко.

Вмешайте муку с разрыхлителем и перцем в яично-молочную смесь, следом замесите тесто.

Тесто вылить в мясо с овощами.

Тщательно перемешать.

Берём смесь столовой ложкой и обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне.

Подавать с любимым соусом!!!