
Ингредиенты
- 400-500 г мяса (у меня свинина)
- 2 небольшие луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 картофелины
- для теста:
- 3 яйца
- 100 мл. молока
- 200 г муки
- 1,5 ч.л. соли
- черный перец
- 1 ч.л. разрыхлителя
Нарежьте мясо максимально мелко.
Очищенный лук мелко нарубить.
Очистите картофель и морковь, а затем натрите их на средней терке.
Картофель отжать.
Перемешать мясо с луком,картофелем и морковью.
Соль смешать с яйцами, потом влить молоко.
Вмешайте муку с разрыхлителем и перцем в яично-молочную смесь, следом замесите тесто.
Тесто вылить в мясо с овощами.
Тщательно перемешать.
Берём смесь столовой ложкой и обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне.
Подавать с любимым соусом!!!