
Ингредиенты
- мясо мякоть – 500 г
- грибы – 500 г
- лук – 1 большая головка
- сыр – 100-150 г
- яйцо – 2-3 шт.
- мука для панировки
- соль
- перец,
- любимые специи
- масло растительное для жарки
Мясо, которое было подготовлено, нужно разрезать на кусочки нужного размера.
Прикрыть пищевой плёнкой или пакетом.
Выдержать отбивных соль и перец, потом оставить на время.
Поставить разогреваться сковороду с маслом.
Разбейте яйцо в миску, при необходимости добавьте немного воды и слегка взбейте вилкой.
Приготовить тарелку с мукой.
Покройте мясо мукой, потом яйцом, а после обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить на противень.
Обжарьте грибы с луком, добавьте соль и перец. Вбейте яйцо и перемешайте содержимое быстро. Можно добавить нарезанное отваренное яйцо.
Натереть сыр.
Грибы, обжаренные на сковороде, разложим по отбивным, сверху посыплем сыром и поставим в духовку.
Выпекайте 10-15 минут (учитывайте настройки своей печи), до полного растворения сыра.




Вот и все. Приятного аппетита!