Мясо под грибами

Ингредиенты

  • мясо мякоть – 500 г
  • грибы – 500 г
  • лук – 1 большая головка
  • сыр – 100-150 г
  • яйцо – 2-3 шт.
  • мука для панировки
  • соль
  • перец,
  • любимые специи
  • масло растительное для жарки

Мясо, которое было подготовлено, нужно разрезать на кусочки нужного размера.

Прикрыть пищевой плёнкой или пакетом.

Выдержать отбивных соль и перец, потом оставить на время.

Поставить разогреваться сковороду с маслом.

Разбейте яйцо в миску, при необходимости добавьте немного воды и слегка взбейте вилкой.

Приготовить тарелку с мукой.

Покройте мясо мукой, потом яйцом, а после обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на противень.

Обжарьте грибы с луком, добавьте соль и перец. Вбейте яйцо и перемешайте содержимое быстро. Можно добавить нарезанное отваренное яйцо.

Натереть сыр.

Грибы, обжаренные на сковороде, разложим по отбивным, сверху посыплем сыром и поставим в духовку.

Выпекайте 10-15 минут (учитывайте настройки своей печи), до полного растворения сыра.

Вот и все. Приятного аппетита!