Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Хочу предложить приготовить мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем. Рецепт несложный, набор ингредиентов минимальный, а получается ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо по этому рецепту и на вид аппетитное, и на вкус замечательное! Можно подать как к повседневному, так и к любому праздничному столу. На гарнир подавайте с картофельным пюре, отварным рисом, гречкой или любыми макаронными изделиями. Шампиньоны по желанию можете заменить опятами, а свинину на говядину или куриное филе. Учтите только, что в зависимости от выбранного мяса, может варьироваться в ту или иную сторону время приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Болгарский перец — 1-2 Штук
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Вода — 300 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем»