
Ингредиенты
- яблоки — 300 г
- мука 1срт — 150 г
- сахар — 200 г
- масло — 5 г
- яйцо — 200 г
- какао — 20 г (1 ст.л. )
- разрыхлитель 10 г
- ванилин — 2 г

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Для приготовления теста смешайте яйца, сахар и ванилин миксером в течение 3-5 минут.

Продолжаем замес теста: вводим муку и разрыхлитель — размешиваем лопаткой или большой ложкой до получения однородной массы.

Делим тесто на две части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. Яблоки крошим мелкими кусочками.

Маслом смазываем борта и дно чаши, затем выкладываем тесто. Последовательно ложкой кладем «белое», затем «какао», и так далее по кругу, периодически добавляя яблоки. Режим «Выпечка» 60 минут.







После приготовления шарлотке дайте 5-10 минут настояться. Шарлотка с яблоками «Зебра» готова!