Начинка для расстегаев
Как приготовить классную, вкусную начинку для расстегаев? Очень просто, если у вас имеется кусочек свинины и репчатый лук. Пирожки получаются сочными и сытными. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим начинку для расстегаев в домашних условиях. Для начинки подойдет не только свинина, но и любое другое мясо, которое есть у вас в наличии. Главное его отварить, смешать с жаренным луком и специями, пропустив через мясорубку. Удачи!
Ингредиенты:
- Свинина — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Начинка для расстегаев»
Репчатый лук промойте, измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Мясо промойте, порежьте кусочками. Затем отварите в кипящей, подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут.
Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, добавив специи и несколько столовых ложек бульона (в котором варилось мясо).
Начинка готова! Можно наполнять ею расстегаи!
Похожий видео рецепт «Начинка для расстегаев»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!