Недорогие маффины с начинкой

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 100 г сахара
  • 80 мл. растительного масла
  • 180 мл. молока
  • 320 г муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя без горки
  • 50 г джема

В миску вкладывают яйцо, кладут соль, сахар и взбивают миксером пять минут.

Вливаем растительное масло и взбиваем миксером.

Добавляем молоко и перемешиваем миксером.

К жидкими составляющим добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, просеянную.

Замешиваем тесто.

В подготовленные формы кладем бумажные формочки, в каждую из которых наливаем половину теста, затем добавляем по чайной ложке джема и закрываем остальной массой теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Больше информации — в видео-рецепте ниже.