
Ингредиенты
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 100 г сахара
- 80 мл. растительного масла
- 180 мл. молока
- 320 г муки
- 3 ч.л. разрыхлителя без горки
- 50 г джема
В миску вкладывают яйцо, кладут соль, сахар и взбивают миксером пять минут.
Вливаем растительное масло и взбиваем миксером.
Добавляем молоко и перемешиваем миксером.
К жидкими составляющим добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, просеянную.
Замешиваем тесто.
В подготовленные формы кладем бумажные формочки, в каждую из которых наливаем половину теста, затем добавляем по чайной ложке джема и закрываем остальной массой теста.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Больше информации — в видео-рецепте ниже.