Немецкий салат от Вкусные идеи Натали

Фото к рецепту: Немецкий салат

Ингредиенты

  • картофель – 500 г
  • лук – 150 г
  • колбаса – 150 г (можно заменить любыми копченостями)
  • маринованные огурцы – 150 г
  • зелень петрушки – 10 г
  • горчица в зернах – 2 ст.л.
  • растительное масло – 35 мл.
  • для маринования лука:
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • яблочный уксус – 1 ст.л.
  • вода холодная – 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в мундире, остудить.

Замариновать лук.

Для этого смешать сахар, соль, яблочный уксус и холодную воду.

Перемешать.

Добавить в маринад нарезанный полукольцами лук.

Мариновать 10-15 минут.

Смешать в миске нарезанный картофель, колбасу, лук, огурцы, зелень петрушки.

Добавить горчицу и растительное масло.

Перемешать.

Салат готов.


Источник