Ингредиенты
- баранина
- лук репчатый
- перец черный молотый
- соль
- пиво светлое 0,5л
Пошаговый рецепт приготовления
В сковородку с высоким бортиком режем лук (много)
Бросаем туда не мелко порезанную баранину
Солим, перчим
Заливаем пивом
Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь
Забываем на 1,5-2 часа
______________________________________________________________________________
Друзья! Разрешите Вам напомнить о себе!
На долгих четыре года судьба вырвала меня из рядов Кулинаров…
За это время утрачен доступ к собственному аккаунту. Потерян пароль, сменился адрес эл. почты.
А, вот это я в прошлой жизни: http://www.koolinar.ru/user/view/156019
Может знает кто-то как восстановить доступ? Помогите пожалуйста!
Да, ещё! Как вставить аватарку!
Спасибо!