
Ингредиенты
- творог – 350 г
- йогурт – 200 г
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 70 г
- ванильный сахар – 8 г
- крахмал кукурузный – 2-3 ст.л.
- соль – 1 щепотка
Смешать с творогом соль, яичные желтки, йогурт и перебить всё блендером до однородной консистенции.
Добавить крахмал и перемешать.
Взбивать белки, постепенно добавляя сахар, до образования устойчивых пиков.
Вмешайте в творожную массу взбитые белки лопаточкой, осторожно помешивая, чтобы белки не опустились на дно.
Переложите полученную массу в форму с высокими бортами, выстланную пергаментом.
Выпекайте около 45-50 минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.
Готовность можно проверить зубочисткой.
Обратите внимание: время приготовления может меняться в зависимости от вашей духовки.
Остывшую запеканку можно присыпать сахарной пудрой по желанию.
Приятного аппетита!