
Ингредиенты
- молоко — 500 мл.
- крахмал — 60 г
- сахар — 50 г
- соль — щепотка
- ваниль — 0.3 ч.л.
- черничный джем «махеевъ» — 2-3 ст.л.
- кокосовая стружка для панировки — 0,5 ст.
Нагреть молоко с сахаром, ванилью и солью.
Добавить кукурузный крахмал (у меня картофельный) и варить на слабом огне, постоянно помешивая.
3. Когда масса схватится,выключить.
В горячее добавьте любимый джем, например, черничный от «Махеевъ».
Выливать поровну слоями или в формы из силикона.
6. Поставить в холодильник до застывания.
7. Перевернуть.
Нарезать на кубики.
8. Обвалять в кокосовой стружке.









9. Подать с кофе.