Нежный салат с куриным филе и авокадо
Очень вкусные полуфабрикаты, я вчера не использовала одно бедрышко, которое прекрасно вписалось в салат. Благодаря этому конкурсу обратила внимание на продукцию, удобно и вкусно. Я даже не смотрю на замороженные полуфабрикаты, теперь буду брать, когда не будет времени на приготовление ужина.
Ингредиенты
- куриное бедро «золотой петушок»- 1 шт.
- авокадо- 1 шт.
- яблоко- 1 шт.
- укроп
- сметана-2 ст.л.
- горчица —
- оливковое масло-1 ст.л.
- сок лимона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
С бедрышка обрезать мякоть и нарезать кубиками.
Авокада, очитить, разрезать пополам, нарезать кубиками, полить лимонным соком, перемешать.
Яблоко нарезать так же кубиками и полить лимонным соком.
Нарежьте укроп.
Все нарезанные ингредиенты аккуратно перемешайте.
Сметану,оливковое масло и горчицу перемешайте, добавьте соль и перец. Заправьте этим соусом салат, и подавайте к столу, украсив зеленью и долькой яблока.