Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 250-300 гр. пекинской капусты
- 3 отварных яйца
- 1 банка консервированной сладкой кукурузы
- 2 ст.л. с горкой натурального йогурта
- 1 ст.л. с горкой майонеза (можно без него)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отварную куриную грудку нарезаем на небольшие кубики.
Пекинскую капусту (только зеленую часть с листочков) шинкуем на полоски.
Отварные яйца нарезаем не кубики среднего размера.
Консервированную кукурузу открываем, сливаем весь сок, а кукурузу отправляем в салатник к другим ингредиентам.
Натуральный йогурт и майонез (лучше домашний) смешиваем между собой, солим и перчим по вкусу.
Заправляем салат.
Получается легкий, сочный, хрустящий и очень вкусный салатик.
Приятного аппетита!