Ингредиенты
- пекинская капуста — 300 гр
- кальмары — 200 гр
- креветки — 200 гр
- маслины — 1 банка
- сок лимона
- оливковое масло
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1) Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.
2) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем. Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!