
Ингредиенты
- куриные сердечки — 400 г
- или
- соевый гуляш — 70 г (вес в сухом виде)
- растительное масло — для обжарки
- капуста пекинская — 300 г
- консервированная кукуруза — 1 банка
- майонез — 100 г
- соль
- смчп
Проварить, или обжарить куриные сердца.
В качестве веганского варианта используйте соевый гуляш массой 70 граммов (в сухом виде).
Проварить 10 минут.
Через две минуты до готовности гуляша выложите на сковороду столовую ложку растительного масла.
Сковороду ставим на средний огонь.
После того, как гуляш сварится, его нужно охладить холодной водой.
Затем тщательно отжимаем и отправляем на сковороду.
Сдобрить щепоткой соли и СМЧП.
Поджарить-просушить на переднем огне до готовности.
Тем временем нарезать пекинскую капусту.
Добавьте к ней банку кукурузы (без жидкости), сверху поджаренный соевый гуляш, или куриные сердечки, майонез, соль и специи по вкусу.
Всё хорошенько перемешать.
И салат готов! Приятного аппетита! 🙂