Оформление салатов
Ингредиенты
- свежие овощи, майонез, шампиньоны, листя салата, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, перец жёлтый, перец красный,редис нарезаем соломкой.На блюдо укладываем листья салата, на них аккуратно горочками нарезанные овощи, салат из св. капусты, свёклу, кукурузу( овощи можно любые), в середину майонез, на который устанавливаем розочку из помидора.С помидора срезаем стружку( как чистим картофель) и сворачиваем «розочку».
Огурец или прец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину, и укладываем кружочки помидоров и огурцов. Из тонкой пластинки огурца делаем парус.
Редис или огурец нарезаем тонкими кружочками, в одном делаем отверстие и вставляем в него 2 «лепестка».