
Ингредиенты
- 250 г мякоти говядины без жил и прожилок
- 1 большая морковка
- 1 луковица
- соль
- перец
- 2 зубчика чеснока
- раст масло для жарки
- 2 яйца
- мука для обваливания
Толстый кусок говядины разделяют пополам вдоль, не дорезая до конца, затем раскрывают, как книгу, и между двумя слоями отбивают до тонкости.
Поперчим и отложим на немного в сторону.
Лук мелко порезать и обжаривать.
Очистите морковь и натрите её на тёрке (я использовала крупную).
Добавить к луку и обжаривать до готовности.
Снять сковороду с плиты.
Выдавить чеснок на морковь с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Начинку немного остудить.
Извлекаем приготовленное мясо и равномерно распределяем начинку по всей поверхности, создавая максимально тонкую прослойку.
Разделите кусок по длине на две или три части (количество частей зависит от ширины куска).
Каждую часть заворачиваем в тонкую спиральку и режем на несколько мелких спиралек.
На тарелку насыпем муку.
Раскатываем каждый кружочек в муке в одном направлении.
Убираем рулетики минут на 15 в холодильник.
В чашке разбейте яйца и перемешайте их вилкой.
Сковороду на огонь, налить масло.
Достаем рулетики.
Еще раз прокатываем в муке в одну сторону.
Затем в яйцо и на разогретую сковороду.
Поджариваем с каждой стороны на среднем огне до готовности.
Переложите на салфетку для удаления излишков жира.