Огурчики из говядины

Ингредиенты

  • 250 г мякоти говядины без жил и прожилок
  • 1 большая морковка
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • раст масло для жарки
  • 2 яйца
  • мука для обваливания

Толстый кусок говядины разделяют пополам вдоль, не дорезая до конца, затем раскрывают, как книгу, и между двумя слоями отбивают до тонкости.

Поперчим и отложим на немного в сторону.

Лук мелко порезать и обжаривать.

Очистите морковь и натрите её на тёрке (я использовала крупную).

Добавить к луку и обжаривать до готовности.

Снять сковороду с плиты.

Выдавить чеснок на морковь с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Начинку немного остудить.

Извлекаем приготовленное мясо и равномерно распределяем начинку по всей поверхности, создавая максимально тонкую прослойку.

Разделите кусок по длине на две или три части (количество частей зависит от ширины куска).

Каждую часть заворачиваем в тонкую спиральку и режем на несколько мелких спиралек.

На тарелку насыпем муку.

Раскатываем каждый кружочек в муке в одном направлении.

Убираем рулетики минут на 15 в холодильник.

В чашке разбейте яйца и перемешайте их вилкой.

Сковороду на огонь, налить масло.

Достаем рулетики.

Еще раз прокатываем в муке в одну сторону.

Затем в яйцо и на разогретую сковороду.

Поджариваем с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Переложите на салфетку для удаления излишков жира.