Палочки из мяса от Izumina

Ингредиенты

  • свинина (как на отбивные), 500 г шампиньоны, 1 перец болгарский, соль
  • Перец, один плавленый сырок, несколько зубчиков чеснока. зеленьВ рецепте использовалось немного муки. Точно сколько мяса взяла – не помню, делала на глаз.

Тонко нарежьте мясо и отбейте его, как для отбивных, посолите и поперчите.

В центр положить нарезанный соломкой болгарский перец и шампиньоны, сворачивать в длину.

Аккуратно обмакиваем каждую палочку в муку и жарим на подсолнечном масле. Сначала с двух сторон на сильном огне, затем с другой стороны на медленном до золотистой корочки.

Сразу после готовки на сковороде посыпьте блюдо тертым плавленым сыром с чесноком.

Посыпать зеленью