
Ингредиенты
- свинина (как на отбивные), 500 г шампиньоны, 1 перец болгарский, соль
- Перец, один плавленый сырок, несколько зубчиков чеснока. зеленьВ рецепте использовалось немного муки. Точно сколько мяса взяла – не помню, делала на глаз.
Тонко нарежьте мясо и отбейте его, как для отбивных, посолите и поперчите.
В центр положить нарезанный соломкой болгарский перец и шампиньоны, сворачивать в длину.
Аккуратно обмакиваем каждую палочку в муку и жарим на подсолнечном масле. Сначала с двух сторон на сильном огне, затем с другой стороны на медленном до золотистой корочки.
Сразу после готовки на сковороде посыпьте блюдо тертым плавленым сыром с чесноком.




Посыпать зеленью