Pangasius в соусе из яблок и овощей

Ингредиенты

  • 800 г замороженного филе пангасиуса
  • маринад
  • 2 ст.л. раст масла
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 400 г красного болгарского перца
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г яблок
  • соль
  • перец
  • сахар
  • зелень
  • 3 ст.л. растительного масла

Филе разморозить и порезать на полоски.

Добавить маринад и размятать филе руками.

Отставить.

Перец, лук очистить и нарезать.

Вынуть из яблок семеносные коробочки и разрезать их на доли.

Разогреть сковороду, влить масло.

Добавить перец, лук и яблоки, томить, помешивая, пять минут.

Отжать рыбу от маринада.

Переложите на дно рыбу, застелив ее яблоками и овощами.

Добавить соль, перец, по вкусу можно и сахар.

Накрыть крышкой и потомить 15 минут.

Снимите крышку и сделайте огонь ярче на пять минут (если предпочитаете меньше жидкости).

Добавить мелко нарезанные листья и погасить огонь.

Вкусно как горячим, так и холодным.