
Ингредиенты
- 800 г замороженного филе пангасиуса
- маринад
- 2 ст.л. раст масла
- 4 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. лимонного сока
- 400 г красного болгарского перца
- 200 г репчатого лука
- 200 г яблок
- соль
- перец
- сахар
- зелень
- 3 ст.л. растительного масла
Филе разморозить и порезать на полоски.
Добавить маринад и размятать филе руками.
Отставить.
Перец, лук очистить и нарезать.
Вынуть из яблок семеносные коробочки и разрезать их на доли.
Разогреть сковороду, влить масло.
Добавить перец, лук и яблоки, томить, помешивая, пять минут.
Отжать рыбу от маринада.
Переложите на дно рыбу, застелив ее яблоками и овощами.
Добавить соль, перец, по вкусу можно и сахар.
Накрыть крышкой и потомить 15 минут.
Снимите крышку и сделайте огонь ярче на пять минут (если предпочитаете меньше жидкости).
Добавить мелко нарезанные листья и погасить огонь.




Вкусно как горячим, так и холодным.