Паста с цукини и тунцом
Простое, сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Цукини можно заменить кабачком, но обязательно учитывайте, что он готовится чуть быстрее.
Описание приготовления:
Приготовить пасту с цукини и тунцом можно и к повседневному столу, и к приходу неожиданных гостей. Это действительно очень вкусно и готовится легко. По желанию можно добавить помидоры черри, а в конце дополнить блюдо тертым или плавленым сыром. Это просто идеальный обед или ужин для всей семьи. Отличное разнообразие повседневного меню.
Ингредиенты:
- Паста — 250 Грамм (любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы)
- Тунец консервированный — 1 Банка
- Лук — 1 Штука
- Цукини — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — Часть
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Паста с цукини и тунцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Цукини или кабачок измельчите тонкой соломкой при помощи специального приспособления или нарежьте небольшой соломкой при помощи острого ножа.
Лук нарежьте перьями или кубиками и обжарьте до мягкости.
Добавьте цукини и измельченный ножом чеснок. Готовьте периодически помешивая от 4 до 7 минут.
С тунца слейте жидкость, и слегка помните рыбу вилкой.
Добавьте тунца к овощам и обжарьте все вместе еще пару минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Параллельно отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
Добавьте пасту в сковороду, все перемешайте и прогрейте еще пару минут. Паста с цукини и тунцом готова.
Приятного аппетита!