Ингредиенты
- сметана 100 гр.
- мука рисовая 100 гр.
- кокосовая стружка 100 гр.
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.
- ванилин
- сахар 50 гр.
- молоко 3 ст.л.
- цукаты и шоколад для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить с сахаром венчиком.
Добавить сметану перемешать.
Добавить кокосовую стружку и ваниль
Постепенно добавляем рисовую муку и разрыхлитель.
Добавить 3 ст.л. молока.
Вымесить тесто и убрать под пленку на 15 минут, но не в холодильник.
Сформировать печенье и выпекать при 175 градусов 25 минут.
Растопить шоколад в микроволновке и украсить остывшее печенье.