
Ингредиенты
- творог 2 пачки 360 г
- песочное печенье 250 г
- масло сливочное 50 г
- сахар 2 ч.л.
- какао порошок 1,5 ст.л.
- повидло 50 г
- молоко 200 мл.
Перетребуйте печенье в крошку с помощью блендера.
Крошку печенья пересыпаем в миску.
К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко, замешивая «песочное тесто».
После замешивания «песочное тесто» отправляем в холодильник.
На 15 мин.
В другую миску переложим два пакета творога, сливочное масло и сахар.
Все перемешиваем.
Если масса сухая, добавьте молоко.
Я разложил «песочную массу» на коврик для выпечки и раскатала ее до толщины 30 миллиметров или одного сантиметра.
Можно сразу раскатать в пищевой пленке.
Затем распределяем по «песочной основе» творожную начинку, а с одного края выкладываем повидло (или джем).
И далее заворачиваем в рулет.
К себе придвигаем край пищевой пленки, а рулет отдаём от себя.
Сформировав рулет, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час.
5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.