Печенье рулет с творожной начинкой — вкусное дополнение к чаю

Ингредиенты

  • творог 2 пачки 360 г
  • песочное печенье 250 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 2 ч.л.
  • какао порошок 1,5 ст.л.
  • повидло 50 г
  • молоко 200 мл.

Перетребуйте печенье в крошку с помощью блендера.

Крошку печенья пересыпаем в миску.

К крошке печенья добавляем какао-порошок и молоко, замешивая «песочное тесто».

После замешивания «песочное тесто» отправляем в холодильник.

На 15 мин.

В другую миску переложим два пакета творога, сливочное масло и сахар.

Все перемешиваем.

Если масса сухая, добавьте молоко.

Я разложил «песочную массу» на коврик для выпечки и раскатала ее до толщины 30 миллиметров или одного сантиметра.

Можно сразу раскатать в пищевой пленке.

Затем распределяем по «песочной основе» творожную начинку, а с одного края выкладываем повидло (или джем).

И далее заворачиваем в рулет.

К себе придвигаем край пищевой пленки, а рулет отдаём от себя.

Сформировав рулет, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час.

5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.