Ингредиенты
- для теста:
- мука 300 гр.
- дрожжи 0,5 ч.л (4 гр. )
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- раст масло 2 ст.л.
- вода 200 мл.
- томатный соус:
- томатная паста 2 ст.л.
- вода 4 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль 2 щеп.
- сахар 0,5 ч.л.
- начинка:
- консервированные ананасы
- курица обжаренная
- сыр твердый
- сыр адыгейский (или сулугуни)
- перец красный сладкий
- лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить в теплом месте на расстойку.
Сделать соус смешав томатную пасту, соль, сахар, раст. масло и вода.
Раскатать из теста блин выложить на противень.
Смазать соусом, выложить курицу, ананасы, 2 вида сыра.
Запечь в духовке при 220-230 градусов 8-10 минут.
При подаче посыпать зеленым луком.