Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
Ингредиенты
- баранина, 380 гр.
- говядина, 100 гр.
- луковица, 2 шт.
- брынза, 500 гр.
- укроп, 1 пуч.
- яйцо, 2 шт.
- тесто, 500 гр.
- крахмал, 40 гр.
- соль,
- специи,
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!